Хлебопекарное и кондитерское оборудование

ООО "АВАНГАРД"
г. Москва, ул. 7-я Текстильщиков, 6/19
Тел: 8 -800- 775-34-95
Факс: +7 (499) 178-79-94


ПОИСК НА САЙТЕ

Мы бережем ваше время, поэтому на нашем сайте предусмотрена система поиска.
Введите свой запрос:



Xлебопекарное и кондитерское оборудование - Авангард
льдогенератор | sottoriva | bake off
Оборудование

Льдогенераторы

 

Scotsman
 
Льдогенератор для производства чешуйчатого льда
 
Льдогенератор для производства гранулированного льда

 

Льдогенератор относится к вспомогательному оборудованию, но бывают случаи, когда производство без него обойтись не может. В хлебопекарной и кондитерской промышленности эта машина используется для выработки льда для охлаждения опары или теста в процессе его замеса. Как правило, это необходимо при интенсивных замесах теста, когда повышение его температуры свыше определенных пределов недопустимо. Что может выручить технолога в этом случае? Вода? Охлаждение водой возможно, если ее температура будет не выше 2-4°C. Эффективнее же для этих целей использовать лед, причем особый - чешуйчатый. Льдогенератор как раз и является машиной, способной производить такой лед. Добавляя его в тесто при замесе, технолог может быстро добиться нужной температуры и сохранить ее. Ведь пока весь лед не растает, температура воды, окружающей его, будет оставаться в пределах 0 - +1°C. Чешуйчатый лед, который производит льдогенератор, также является максимально безопасным для рабочих органов тестомесильных машин, он достаточно тонкий и хрупкий. Чешуйки льда не смерзаются и имеют намного большую площадь соприкосновения с продуктом, чем лед в кубиках или гранулах. 
Льдогенератор позволяет в летнее время, а также на производствах с высокой температурой внутри помещения, сохранять высокое качество производимой продукции. 
Производители льдогенераторов предлагают, как правило, внушительные линейки машин, удовлетворяющих потребности как малых, так и крупных пищевых производств. При этом снижение расходов на электроэнергию и воду является одним из приоритетных направлений развития этих компаний. Таким образом, льдогенератор, правильно подобранный и настроенный, не только обеспечит вашему продукту постоянный спрос со стороны покупателей, но и значительно сократит затраты на технологически необходимые операции по охлаждению сырья. 

 

Смотрите также: кондитерское оборудование машина тестораскаточная печь хлебопекарная хлеборезка расстоечный шкаф

 

 

Copyright© 2008. All rights reserved.
Web-mastering: lucky_13
Компания "Авангард"

109263, Москва, ул. 7-я Текстильщиков, д.6/19.
Tel/fax: 8 -800- 775-34-95;
Fax: +7(499) 178-79-94