Хлебопекарное и кондитерское оборудование

ООО "АВАНГАРД"
г. Москва, ул. 7-я Текстильщиков, 6/19
Тел: 8 -800- 775-34-95
Факс: +7 (499) 178-79-94


ПОИСК НА САЙТЕ

Мы бережем ваше время, поэтому на нашем сайте предусмотрена система поиска.
Введите свой запрос:



Xлебопекарное и кондитерское оборудование - Авангард
Мукопросеиватель | просеиватель муки
Оборудование

Мукопросеиватель вибрационный SF, Sottoriva

Мукопросеиватель вибрационный SF

Каждый повар,- профессионал или просто любитель,- взявшись за приготовление кулинарного шедевра, стремится к тому, чтобы его творение было лучшим и вызывало восхищение окружающих. Работать с продуктами питания нужно не только умело, но и профессионально подходить к самому процессу приготовления. Эти принципы хорошо известны тем, кто любит и занимается приготовлением хлебобулочных изделий.
Большую роль в конечном результате приготовления играет качество используемых ингредиентов. Конечно, недостаточно просто купить муку высшего сорта и самые свежие яйца и молоко. Нужно придерживаться правильной техники и обработки. Для того чтобы изделие было отменным, стоит задуматься и о том, что кулинар может сделать для улучшения качества продуктов. Во многом, качество хлебобулочных изделий зависит от качества муки и ее состояния. Ведь, как известно, мука, во время фасовки в мешки довольно сильно прессуется, теряя в этом свое главное качество – насыщенность кислород. Именно мукопросеиватель возвращает ей это преимущество. Именно обогащенная кислородом мука гарантирует пышность и воздушность изделия, его мягкость и безупречный вкус.
Просеиватель муки, безусловно, необходимая машина для улучшения качества производства мучных изделий. После того, как мукопросеиватель обработал необходимое количество муки, можно заметить более интенсивное брожение теста. Такой фактор играет большую роль в понимании необходимости просеивателя муки на предприятии. Кроме того, разрыхляя муку и обогащая ее кислородом, мукопросеиватель очищает ее от лишних металлопримесей, которые не только вредны, но и заметно ухудшают качество мучных изделий.
Просеиватель муки прекрасно справляется с большими объемами и работает по нескольку часов беспрерывно, ускоряя процесс приготовления и улучшая качество конечного продукта.

 

Назначение

Вибрационный мукопросеиватель SF компании Sottoriva незаменим для любого хлебопекарного производства. Машина предназначена для отделения посторонних предметов от муки, а также для ее разрыхления и перемешивания. Этот процесс крайне важен для получения качественного гомогенизированного теста.

 

Исполнение

Мукопросеиватель SF подает просеянную муку непосредственно в дежу тестомеса с помощью встроенного шнека. Высота подачи муки может варьироваться в зависимости от пожеланий Заказчика. Мукопросеиватель смонтирован на транспортировочных роликах и может быть легко размещен в любом производстенном помещении. По желанию мукопросеиватель может комплектоваться магнитоулавливающим устройством, которое предотвратит попадание в продукт каких-либо металлических частиц. 

 

Преимущества мукопросеивателя SF

- простота в эксплуатации и обслуживании
- мобильность конструкции

- возможность адаптации под имеющееся в эксплуатации оборудование

- высокая производительность

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Параметр

Высота подачи муки, стандарт, мм
 950
Производительность, кг/час
до 300
Установленная мощность, кВт
0,37
Габаритные размеры машины, мм
1030х790х1390
Вес, кг
 152

Смотрите также: хлебопекарное оборудование тестораскатка печи ротационные хлеборезательная машина просеиватель муки

 

 

Copyright© 2008. All rights reserved.
Web-mastering: lucky_13
Компания "Авангард"

109263, Москва, ул. 7-я Текстильщиков, д.6/19.
Tel/fax: 8 -800- 775-34-95;
Fax: +7(499) 178-79-94