Хлебопекарное и кондитерское оборудование

ООО "АВАНГАРД"
г. Москва, ул. 7-я Текстильщиков, 6/19
Тел: 8 -800- 775-34-95
Факс: +7 (499) 178-79-94


ПОИСК НА САЙТЕ

Мы бережем ваше время, поэтому на нашем сайте предусмотрена система поиска.
Введите свой запрос:



Xлебопекарное и кондитерское оборудование - Авангард
Тестоокруглитель
Оборудование

Тестоокруглительная машина AS, Sottoriva

Конический округлитель AS

Тестоокруглительная машина – необходимое оборудование на хлебопекарных производствах промышленного масштаба. Тестоокруглитель, как часть автоматизированной линии по производству продукции, экономит средства предприятия, сокращая время на изготовление изделия.

Тестоокруглитель – это устройство, предназначенное для придания тестовым заготовкам шарообразной формы и заделки поверхностных пор. Безусловно, тестоокруглитель необходим для любого высокопроизводительного производства, если фактор стабильности и однородности продукции является первостепенным. Одним из достоинств этой машины можно назвать доступность в настройке. Это важно как при запуске новой линии, так и при адаптации оборудования под новый продукт. Как правило, центральный желоб, который непосредственно и придает изделиям форму, настраивается довольно быстро, не нарушая темпа производства. Желоб, лотки подачи, и другие механизмы, соприкасающиеся с тестом, изготовлены согласно стандартам пищевой промышленности.

Практически все модели тестоокруглителей имеют возможность синхронизации работы с тестотделителем и шкафом предварительной расстойки или закаточной машиной (в зависимости от технологии производства). Чтобы исключить прилипание заготовок теста, тестоокруглители, как правило, комплектуются мукоподсыпателем, с помощью которого мука подается на поверхности, соприкасаемые с продуктом. Одной из функций тестоокруглителя является возможность обдува изделия. При этом обдув полностью настраиваемый: воздух обдува может быть от прохладного до горячего, также функция может быть полностью отключена. Такая возможность значительно повышает качество продукта и упрощает процесс производства.

Безусловно, тестоокруглитель при современных темпах и объемах производства становится просто необходим для экономии средств и времени производства мучных изделий.

Назначение

Конический тестоокруглитель AS компании Sottoriva незаменим для любого хлебопекарного производства. Машина предназначена для округления кусков теста или его подката, что улучшает структуру теста и мякиша хлеба. При округлении тестозаготовкам придается шарообразная форма, из которой, при дальнейшей обработке тестозаготовки легко получить конечную форму изделия.

 

Исполнение

Корпус машины изготовлен из окрашенной стали, внешние панелим из нержавеющей стали доступны на заказ. Основные рабочие элементы - конус и желоба - изготовлены из алюминия. Машина сконструирована и изготовлена с применением последних технологий производства, позволяющих исключить отщипывание мелких кусочков теста от округляемой тестовой заготовки. Округлитель оборудовани 2-мя устройствами для посыпания тестозаготовок мукой, что позволяет избежать прилипания тестозаготовки.

Преимущества округлителя AS

- подбор тестоокруглителя в зависимости от веса  заготовки
- округлительные пазы с тефлоновым покрытием, возможность округления липкого ржаного теста

- тефлоновое покрытие конуса

- мобильность за счет исполнения на транспортировочных роликах с фиксаторами

- совместимость с вакуумными делителями Sottoriva, а также других компаний-производителей

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Параметр
AS 0
AS 1
AS 2
AS 3
Развес заготовки, г
 40-300
100-1300500-28001000-3600
Установленная мощность, кВт
0,74
0,74
1,1
1,1
Габаритные размеры машины, мм
1000х920х1350
Вес, кг
296

Смотрите также: кондитерское оборудование, хлебопекарное оборудование, хлеборезка, хлеборезательная машина

 

 

Copyright© 2008. All rights reserved.
Web-mastering: lucky_13
Компания "Авангард"

109263, Москва, ул. 7-я Текстильщиков, д.6/19.
Tel/fax: 8 -800- 775-34-95;
Fax: +7(499) 178-79-94