Хлебопекарное и кондитерское оборудование

ООО "АВАНГАРД"
г. Москва, ул. 7-я Текстильщиков, 6/19
Тел: 8 -800- 775-34-95
Факс: +7 (499) 178-79-94


ПОИСК НА САЙТЕ

Мы бережем ваше время, поэтому на нашем сайте предусмотрена система поиска.
Введите свой запрос:



Xлебопекарное и кондитерское оборудование - Авангард
Тестозакаточная машина | Формовочные машины
Оборудование

Формовочное оборудование

 

 
Sottoriva
Тестозакаточная машина C40 Тестозакаточная машина C600
Тестозакаточная машина для багетов FB
 Тестозакаточная машина для батонов F1 Тестозакаточная машина для батонов F4

 

Тестозакаточная машина является одним из необходимых и важных устройств в линии производства хлебопекарной продукции, т.к. выполняет одну из наиболее трудоемких работ на пекарнях и кондитерских цехах. Ведь именно она придает заготовке тесто  тот вид, которым она предстает перед покупателем. А покупатель становится все более требовательным, желая видеть на прилавках магазинов не только вкусные, но и красиво оформленные изделия.

Тестозакаточная машина – это устройство для придания цилиндрической и продолговатой формы тестовым заготовкам. С помощью ряда особых приспособлений тестозаготовке можно придать совершенно уникальную форму. Тестозакаточная машина имеет две конвейерных ленты, по которым тесто, заранее округленное, попадает в устройство и выходит готовой формой. Процесс создания необходимой формы можно описать буквально несколькими словами: раскатывание и «сворачивание» теста с помощью специальных валиков. Все части оборудования выполнены и специальных материалов, имеющих разрешение на использование в пищевой промышленности.

Стоит отметить легкость санобработки и разборки основных частей, для соответствующего ухода современных моделей тестозакаточных машин. Кроме того, оборудование разработано с максимальной безопасностью для оператора, исключая возможность нанесения вреда. Тестозакаточная машина мобильна и легко поддается перестановке на удобное место и встраиванию в технологическую линию: оборудование имеет возможность синхронизации с тестоокруглительной машиной.

Таким образом, тестозакаточная машина может выступать как отдельная производственная единица, позволяющая значительно расширить ассортимент продукции, так и служить заключительной стадией в автоматической линии производства хлебобулочных изделий.

Смотрите также: машина тестораскаточная,  миксер планетарный, мукопросеиватель, хлеборезка, bake off

 

 

Copyright© 2008. All rights reserved.
Web-mastering: lucky_13
Компания "Авангард"

109263, Москва, ул. 7-я Текстильщиков, д.6/19.
Tel/fax: 8 -800- 775-34-95;
Fax: +7(499) 178-79-94