Хлебопекарное и кондитерское оборудование

ООО "АВАНГАРД"
г. Москва, ул. 7-я Текстильщиков, 6/19
Тел: 8 -800- 775-34-95
Факс: +7 (499) 178-79-94


ПОИСК НА САЙТЕ

Мы бережем ваше время, поэтому на нашем сайте предусмотрена система поиска.
Введите свой запрос:



Xлебопекарное и кондитерское оборудование - Авангард
Кондитерские печи | печь хлебопекарная | печи ротационные | конвекционная печь
Оборудование

 

Печи хлебопекарные

 

 
BakeOff
Конвекционные печи MISTRAL
Конвекционные печи MISTRAL

 Конвекционные духовы шкафы MISTRAL

 Ротационные печи ROTORBAKE

Модульные печи 

Безусловно, именно печь является самым главным компонентом приготовления мучных и кондитерских изделий. И каким бы профессионалом пекарь ни был, и как бы точно ни выдерживалась техника и пропорции, именно печь оставит за собой последнее слово. Производители прекрасно понимают, как важно иметь на производстве качественную и надежную печь! Кондитерские печи разных производителей имеют свои особенности подачи жара и тепла, но все они должны удовлетворять одному требованию:  изделия должны пропекаться равномерно и не подгорать.

В зависимости от конструкции хлебопекарные печи делят на: тоннельные, стеллажные, ротационные, подовые,- каждые из которых имеют свою специфику и назначение. Конвекционные печи в своей работе основаны на принципе циркуляции горячего воздуха в замкнутом пространстве. Камера выпекания таких печей оборудована одним или несколькими вентиляторами, которые и обеспечивают управляемое перемещение воздуха, нагреваемого ТЕНами или горелкой, в камере. Конвекционная печь довольно часто совмещена по своей функциональности с ротационной. 

Печи ротационные собственно и раскрывают свою сущность в названии. Изделия в таких печах во время выпечки вращаются на тележке внутри камеры выпекания, чем достигается стабильное и равномерное пропекание заготовок. Для такого оборудования, как ротационные печи, характерна функция подачи пара в камеру выпекания для придания изделию глянцевого блеска, который так соблазнительно смотрится на прилавках магазинов. Хлебопекарные и кондитерские печи оснащаются внутренней подсветкой камеры выпекания с термостойкими компонентами.

Печь хлебопекарная – это сердце, причем довольно горячее, любой пекарни, независимо от объемов производства. Кондитерская печь заслуживает тщательного выбора и высоких требований со стороны потребителя.

 

 

Copyright© 2008. All rights reserved.
Web-mastering: lucky_13
Компания "Авангард"

109263, Москва, ул. 7-я Текстильщиков, д.6/19.
Tel/fax: 8 -800- 775-34-95;
Fax: +7(499) 178-79-94